Utilizar VNC Desde Portal WEB (Avanzado)

En ocaciones vamos a necesitar conectarnos a nuestro VPS directamente, esto sera cuando nuestra conexion REMOTA PRINCIPAL (Escritorio remoto) sufra algun error u otro software remoto no responda.

NOTA: Este modo de conexion brinda la capacidad de acceder directamente al VPS (tal como si fuera una conexion local).

Seguir los siguientes pasos para conseguir el cometido:

1.- Ingresar al panel de control VPS provisto por VirtualNET (https://vps.virtualnetglobal.com) utilizar el usuario y clave enviados en el mail de bienvenida VPS

2.- Ubicar el VPS a administrar y presionar sobre el boton "GESTIONAR"

3.- Desplazarnos al final y ubicar el boton VNC (Dar click sobre el boton)

4.- Se abrira los datos de conexion VNC (para usarlos con software externo si es deseado) - aqui presionaremos sobre "HTML5 VNC Client SSL"

5.- Se abrira una ventana ejecutando VNC en modo web, conectando a la CONSOLA de windows y permitiendo la administracion directa.

Eso seria todo estimados Clientes, de esta forma podran administrar su VPS directamente, solucionando problemas de RED, fallos de booteo y todo lo relacionado a su sistema operativo.